Saturday, October 26, 2013

Smeg FAB10RUJ Réfrigérateur compact pose libre Pose Libre 114 L 37 dB 50 W Classe: A+

meilleur Smeg FAB10RUJ Réfrigérateur compact pose libre Pose Libre 114 L 37 dB 50 W Classe: A+ - Dcouvrez plus d'examen de Smeg FAB10RUJ Réfrigérateur compact pose libre Pose Libre 114 L 37 dB 50 W Classe: A+. ici

Dtails sur le produit

  • Major Appliances
  • Couleur: Bleu, Rouge
  • Marque: Smeg
  • Modèle: FAB10RUJ
  • Dimensions: 37.80" h x 21.38" l x 24.88" L, 93.70 livres

Fonctions

  • Description du produit: Smeg FAB10RUJ
  • Design de la caisse: Autonome
  • Couleur: Bleu, Rouge
  • Capacité nette totale: 114 L
  • Capacité brute totale: 120 L
  • Classe climatique: SN
  • Capacité nette du réfrigérateur: 101 L
  • Capacité net du congélateur: 13 L
  • Capacité de congélation: 2 kg/24h
  • Classe d'efficacité énergétique: A+
  • Charge connectée: 65 W
  • Consommation annuelle d'énergie: 221 kWh

Description du produit

114l.101+13.h96.drte.cla+.u jack

couleur : union jackcapacitévolume du congélateur net en litres:13volume du réfrigérateur net en litres:107volume total net en litres:120configurationair brassé:nonbar intégré:nonclasse climatique:sn (+10°c et +32°c)distributeur d'eau:nonfabrique de glace automatique:nonfroid ventilé:nonfroid ventilé total:nonnombre de compresseurs:1porte réversible:nonsystème de réfrigération:compresseurtraitement anti-bactérien:nontype de clayettes:verrezone 0°:noncommandesaffichage:aucuncontrôle séparé de la température:nonecran:nondécorationdécoration porte:standarddevant et côtés tout inox:nondimensions et poidsdimensions en cm(l x h x p):54.3 x 96 x 63.2hauteur en cm:96largeur en cm:54.3profondeur en cm:63.2consommationclasse d'efficacité energétique (eu):aconsommation energétique annuelle en kwh:221niveau sonore en db:37caractéristiques généralesautonomie en cas de coupure electrique en h:10construction:pose librenombre d'etoiles (congélateur):4 etoilesnombre de portes:1position du congélateur:en hautpouvoir de congélation en kgs/24 heures:2

0 comments:

Post a Comment